Biftecks de viande sauvage, sauce forestière au whisky
Une recette proposée par Ricardo Cuisine.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Poisson et fruits de mer
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Saumon comme un Wellington
Mordu (Radio-Canada)
Lasagne aux fruits de mer
Zeste
Pétoncles à la bière blanche et aux champignons
Bob le Chef
Homard à l'armoricaine
Zeste
Crevettes à l'ail et au pastis
Ricardo Cuisine
Homard thermidor
Zeste
Moules à la bière
Ricardo Cuisine
Œufs pochés, épinards et crevettes sauce crémeuse à l’ail
Mordu (Radio-Canada)
Étagé de porc et de risotto aux champignons parfumé à l’érable
Érable du Québec
Poulet aux morilles
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.