Cannellonis au veau, à la ricotta et aux champignons sauvages
Une recette proposée par Recettes d'ici.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Tartelettes champignons-ricotta
Mordu (Radio-Canada)
Raviolis de cervelle
Mordu (Radio-Canada)
Manicottis de tante Anna
Zeste
Raviolis au fromage ricotta et épinards avec jaune d'oeuf coulant
Zeste
Contre-filet de veau, pesto de pistaches et olives, pleurotes et bacon grillés, papillote de céleri-rave et sauce au vin rouge
Zeste
Boulettes farcies au Jarlsberg
Ricardo Cuisine
Cannellonis à la courge musquée
Zeste
Carré d’agneau en croûte, sauce vin blanc
Mordu (Radio-Canada)
Oeufs mollets et mousse de champignons
Zeste
Cannellonis à la courge, gorgonzola, chèvre et fines herbes
Zeste
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.