Pétoncle poêlé, purée de pommes de terre au Pied-de-Vent, chou-fleur mariné au cari
Une recette proposée par Recettes d'ici.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Poisson et fruits de mer
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Bison, sauce au thé et colcannon
Ricardo Cuisine
Crème fouettée à la courge rôtie, version pétoncles et version chorizo
di Stasio
Po’boy aux huîtres frites
Mordu (Radio-Canada)
Cannellonis de gravlax de saumon, émulsion à L’Extra Brie Double Crème
Recettes d'ici
Burgers de porc et bacon, oignons caramélisés et chiffonnade de betteraves
Mordu (Radio-Canada)
Mousse de crevettes
Ricardo Cuisine
Pétoncles, purée de panais et vinaigrette au Prosciutto
Zeste
Vol-au-vent aux fruits de mer
SOS Cuisine
Sablés au parmesan, mousse au fromage de chèvre et légumes marinés
Mordu (Radio-Canada)
Profiteroles antillaises aux crevettes
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.