Escalopes de veau au parmesan, poêlée de champignons aux épinards et à la crème
Une recette proposée par Recettes d'ici.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Escalopes de veau au parmesan, poêlée de champignons aux épinards et à la crème
Zeste
Escalopes de veau au parmesan, poêlée de champignons aux épinards et à la crème
Ricardo Cuisine
Arancinis alla Buddy
Zeste
Arancini disco
Zeste
Escalopes de poulet tomates et pesto au parmesan
Zeste
Escalope de veau à la milanaise
Bob le Chef
Poulet de Cornouailles farcie
Mordu (Radio-Canada)
Cannellonis à la courge, gorgonzola, chèvre et fines herbes
Zeste
Arancinis à l'anis
Ricardo Cuisine
Pépites de dindon
Zeste
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.