Cube d’effiloché de porc braisé à la bière et aux pommes, aligot au fromage Le D’Iberville et jus de cuisson à l’érable
Une recette proposée par Recettes d'ici.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Pâté chinois au canard confit
Mordu (Radio-Canada)
Porc à l’érable et à l’ail rôti
Ricardo Cuisine
Bouilli de boeuf à la Bob
Bob le Chef
Rôti des beaux dimanches et légumes racines rôtis au four
Mordu (Radio-Canada)
Carré de veau, sauce aux champignons sauvages
Ricardo Cuisine
Côtelettes de cerf poêlées, sauce aux baies d’argousier
Mordu (Radio-Canada)
Pâté chinois de Marina
Mordu (Radio-Canada)
Jarrets d’agneau aux canneberges et romarin, écrasé de pomme de terre et topinambour à l’ail confit
Ricardo Cuisine
Poisson pané et purée de petits pois
Ricardo Cuisine
Chaudrée de moules et de topinambours
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.