Tempura de Kénogami et confit de betterave au vin rouge
Une recette proposée par Recettes d'ici.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Boeuf bourguignon aux légumes racines
Zeste
Côtes levées de boeuf braisées
di Stasio
Cromesquis d'échine de porc braisée, aïoli au curcuma et pickles de légumes
Zeste
Faux-filets de veau en croûte d’herbes à la lavande, purée de céleri-rave au Pionnier
Mordu (Radio-Canada)
Rôti de boeuf facile et économique
Ricardo Cuisine
Cornouailles, pain perdu et salade tiède de chou rouge
Mordu (Radio-Canada)
Poisson en papillote au sapin baumier et poireau, pommes de terre grelots, fraîcheur de salicorne et herbes maritimes
Mordu (Radio-Canada)
Dinde rôtie bacon et pruneaux
Zeste
Bol de tofu à la moutarde, pommes de terre et choux de Bruxelles rôtis
Recettes d'ici
Steaks de cerf sauce grand veneur
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.