Raviolis farcis à la ricotta d’ici et au fromage Le Cru du Clocher
Une recette proposée par Recettes d'ici.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans noixSans oeufsSans sucre ajoutéSans sésameSans soja
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Pâté chinois au canard confit
Mordu (Radio-Canada)
Raviolis aux jaunes d’oeufs, sauce à la crème et champignons sauvage
Bob le Chef
Macaroni au fromage & à la pomme camouflée
Trois fois par jour
Raviolis, ricotta, confit de canard, champignons et fond de viande
Zeste
Raviolis au fromage ricotta et épinards avec jaune d'oeuf coulant
Zeste
Bortsch à la polonaise
Ricardo Cuisine
Longe d'agneau Wellington, sauce porto-canneberge
Zeste
Palette de bœuf façon bourguignonne par Marc Maulà
Mordu (Radio-Canada)
Raviolis de pétoncles et crevettes au paprika
Ricardo Cuisine
Aumônière de champignons rôtis au Ricard
Zeste
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.