Pétoncle rôti et sa croûte d’herbes, aubergine farcie au Le Fleurmier de Charlevoix et échalotes caramélisées, jus de veau
Une recette proposée par Recettes d'ici.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans glutenSans noixSans oeufsSans sucre ajouté
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Magret de canard, sauce chasseur Duck Hunt
Zeste
Filet de porc rôti au thym, ragoût de légumes racines chimichurri
Zeste
Onglet de boeuf piqué à l'anchois et pommes de terre confites
di Stasio
Brandade de sole
Zeste
Suprêmes de poulet, sauce moutarde et pruneaux
Ricardo Cuisine
Longe d'agneau Wellington, sauce porto-canneberge
Zeste
Pétoncles poêlés sauce à la citronnelle
Zeste
Cardeau au beurre rouge
Mordu (Radio-Canada)
Morue en papillote
Zeste
Terrine de foies de poulet
di Stasio
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.