Cuisse de dinde, sauce à l'échalote et aux canneberges
Une recette proposée par Naître et grandir.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Carré de porc à l'orange
SOS Cuisine
Cuisses de poulet boucanées, sauce chien
Zeste
Longe de porc, sauce à l'érable et aux poires
Ricardo Cuisine
Contre-filet de veau, pesto de pistaches et olives, pleurotes et bacon grillés, papillote de céleri-rave et sauce au vin rouge
Zeste
Velouté d'oignons caramélisés et foie gras
Ricardo Cuisine
Soupe aux poissons et sa rouille
Zeste
Rôti de dinde à la clémentine
Ricardo Cuisine
Pâté à la dinde du lendemain de Noël
Mordu (Radio-Canada)
Onglet de bœuf et tartiflette
Mordu (Radio-Canada)
Veau Marengo de Jehane Benoît
Zeste
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.