Mini tarte aux pommes express - Glouton
Glouton

Mini tarte aux pommes express

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Aucune restriction alimentaire pour l'instant.

Catégories et thématiques

Desserts et friandisesRecettes rapidesRéconfortant

Ingrédients

Notes

Voici ma mini tarte aux pommes express réduite en calories en mode « single portion ».

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 F
  2. Découper 2 cercles dans une pâte à tarte du commerce avec un verre de 3 pouces de diamètre.
  3. Laver et trancher une pomme en rondelles faisant 4 millimètres d'épaisseur. Conserver les 3 tranches du centre (les plus larges). Dévorer les autres...pas de gaspillage!
  4. Déposer la première tranche de pomme sur un cercle de pâte. Saupoudrer une pincée de cannelle et 1/2 c. thé de flocons d'étable sur le dessus. Couvrir d'une seconde tranche de pomme. Répéter. Couvrir d'une troisième tranche de pomme. Répéter.
  5. Couper le second cercle de pâte en lanières. Les disposer en quadriller sur le dessus. Frotter doucement les lanières de blancs d'oeufs avant de mettre au four sur une plaque couverte d'un tapis de silicone ou d'un papier parchemin.
  6. Cuire environ 25 minutes à 350 F ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les pommes tendres.

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra