Pâte à biscuit crue aux pois chiches - Glouton
Glouton

Pâte à biscuit crue aux pois chiches

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Aucune restriction alimentaire pour l'instant.

Catégories et thématiques

Desserts et friandises

Ingrédients

Garniture

Instructions

  1. Réserver les pépites de chocolat miniatures (ne pas les intégrer aux autres ingrédients).
  2. Dans un mélangeur (le magic bullet fait un super boulot), réduire tous les ingrédients en purée.
  3. Ajouter les pépites de chocolat à la purée et déguster!

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra