Le potage du grincheux - Glouton
Glouton

Le potage du grincheux

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Choix sainSans arachidesSans glutenSans produits laitiersSans noixSans oeufsSans sucre ajoutéVégétalienVégétarienSans sésameSans soja

Catégories et thématiques

Aucune catégorie pour l'instant.

Ingrédients

Notes

Voici le potage du grincheux ou encore « l’art de passer de la bette à carde » en douce à toute la famille! J’utilise le Vitamix, un mélangeur puissant, afin d’obtenir une texture parfaitement lisse.

Instructions

  1. Dans un grand chaudron, placer tous les ingrédients. Il importe de rincer et égoutter les feuilles de bette-à-carde et hacher les tiges. Pour limiter le temps de cuisson, couper les pommes de terre et les navets en petits morceaux.
  2. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Une fois la préparation refroidie, réduire en une purée lisse au mélangeur. J'utilise le Vitamix.

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra