Caramel dattes et beurre d’amandes - Glouton
Glouton

Caramel dattes et beurre d’amandes

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Choix sainSans arachidesSans glutenSans produits laitiersSans oeufsSans sucre ajoutéVégétalienVégétarienSans sésameSans soja

Catégories et thématiques

Aucune catégorie pour l'instant.

Ingrédients

Instructions

  1. Déposer les dattes et l'eau dans une tasse. Chauffer 1 minutes au four à micro-ondes.
  2. Dans un mixeur, par exemple le Magic Bullet, réduire les dattes et l'eau en purée. Ajouter le beurre d'amandes et pulvériser à nouveau.
  3. Conserver le caramel-tartinade au réfrigérateur quelques jours. Servir sur des rôties, du gruau... ou déguster à la cuillère!

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra