Patate douce farcie - Glouton
Glouton

Patate douce farcie

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Sans arachidesSans glutenSans noixSans oeufsSans sucre ajoutéVégétarienSans sésameSans soja

Catégories et thématiques

Aucune catégorie pour l'instant.

Ingrédients

garniture

Notes

Cette recette végétarienne de patate douce farcie peut servir d’accompagnement ou de repas, selon votre appétit. Un vrai délice à saveur mexicaine!

Instructions

  1. Laver la patate douce et l'assécher. Conserver la pelure.
  2. Emballer la patate dans un papier d'aluminium et la cuire au four à 375 F pendant 45 minutes ou encore sur le BBQ jusqu'à ce que la chair soit bien tendre.
  3. Alors que la patate cuit, faire revenir un oignon dans une petite touche d'huile et réserver.
  4. Une fois la patate cuite, la déballer et y faire une fente sur le sens de la longueur.
  5. Mélanger les oignons, les haricots et la sauce à taco, puis déposer le mélange au centre de la patate.
  6. Garnir de fromage et remettre au four quelques minutes à broil jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  7. Écraser de l'avocat à la fourchette. Saler et poivrer la préparation.
  8. Au moment de servir, garnir la patate farcie et gratinée de la guacamole et de la coriandre. Olé!

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra