Potage de courge, coriandre et autres légumes du Québec 100% réconfortant - Glouton
Glouton

Potage de courge, coriandre et autres légumes du Québec 100% réconfortant

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Choix sainSans arachidesSans glutenSans produits laitiersSans noixSans oeufsSans sucre ajoutéVégétalienVégétarienSans sésame

Catégories et thématiques

Aucune catégorie pour l'instant.

Ingrédients

Instructions

  1. Hacher l'oignon et le poireau grossièrement (le blanc et une partie du vert) Peler la courge et le céleri-rave et les couper en cubes. Nettoyer le chouf-fleur et le défaire en fleurons. Rincer la coriandre.
  2. Dans un grand chaudron, faire revenir l'oignon et le poireau dans un peu d'eau ou dans l'huile. Une fois légèrement dorés et attendris, ajouter le reste des légumes et l'eau (ne pas mettre la coriandre ni la sauce soya dans le chaudron).
  3. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux. Couvrir et cuire pendant 20 minutes. Laisser tiédir avant de réduire en potage au mixeur électrique.
  4. Placer le contenu du chaudron dans un mixeur. Ajouter la sauce soya et la coriandre fraîche. Réduire en potage en pulvérisant pendant 4 minutes. La coriandre doit être bien intégrée au mélange. Ne pas saler avant de goûter, car la sauce soya permet de saler le potage.
  5. Servir avec des croûtons, des craquelins émiettés ou des noix de pins grillés.

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra