Chou-fleur au cari - Glouton
Glouton

Chou-fleur au cari

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

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Restrictions alimentaires

Aucune restriction alimentaire pour l'instant.

Catégories et thématiques

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Ingrédients

Notes

Cette recette de chou-fleur au cari est « on ne peut plus simple ». Du chou-fleur, de la poudre de cari, une touche d’huile, du sel et du poivre et c’est réglé! J’aime cuire le tout en papillote sur le BBQ à la maison ou en camping. On peut évidemment la faire au four, toujours en papillote ou sur une plaque.

Instructions

  1. Couper le chou-fleur en petits bouquets. Bien rincer et égoutter. Les placer directement sur un papier d'aluminium qui servira de papillote (on évite de salir un bol).
  2. Vaporiser d'une bruine d'huile de canola. Ajouter la poudre de cari, le sel et le poivre et bien mélanger.
  3. Fermer la papillote hermétiquement. Cuire sur le BBQ ou au four jusqu'à tendreté, soit environ 20 minutes.

Ingrédients en rabais

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