Poivrons rôtis au four - Glouton
Glouton

Poivrons rôtis au four

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

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Restrictions alimentaires

Aucune restriction alimentaire pour l'instant.

Catégories et thématiques

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Ingrédients

Notes

Les poivrons n’ont tout simplement pas le même goût lorsqu’ils sont rôtis. C’est tellement goûteux! Bon, il est vrai qu’il faut mettre un peu de temps, mais franchement, c’est tout simple. On place les poivrons au four… et on attend!

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 F.
  2. Placer les poivrons sur une plaque couverte d'un tapis de silicone ou dans un pyrex.
  3. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient grillés. La pelure sera noircie.
  4. Retourner les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes additionnelles.
  5. Retirer les poivrons rôtis du four. Laisser tiédir sur le comptoir pendant 10 minutes.
  6. Retirer la pelure des poivrons. Cette étape devrait être très facile à faire. Vider les poivrons des pépins et retirer la queue. ATTENTION, le liquide goûte très bon et doit être conservé. Versez-le dans le contenant de verre dans lequel vous entreposerez les poivrons rôtis. Réfrigérer. *Plus de liquide se formera dans l'heure qui suivra. Le conserver pour faire la recette de sauce aux poivrons rôtis!

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