Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Catégories et thématiques
Ingrédients
4 gaufres
Sauce (facultative) - 1 portion
Notes
Je l’ai dit et le redis: les gaufres sont une obsession chez moi! Sucrée ou salée, la gaufre m’appelle! Voici une recette de gaufres salées aux tomates séchées et fromage blanc.
Instructions
- Préchauffer le four à 350 F
- Vaporiser le moule à gaufre d'un tout petit peu d'huile végétale
- Hacher les tomates séchées (les tomates séchées en sac sont idéales pour limiter l'ajout de liquide à la recette, mais si vous utilisez des tomates dans l'huile, égouttez-les et conserver l'huile pour remplacer l'huile requise dans la recette).
- Peler et hacher finement l'oignon rouge.
- Hacher les épinards frais.
- Mélanger tous les ingrédients. La pâte à gaufre sera épaisse et consistante.
- Déposer le moule de silicone sur une plaque rigide allant au four. Répartir la pâte dans le moule à gaufre de silicone. La recette donne 4 rectangles minces.
- Cuire 22 à 25 minutes, selon votre four, à 350 F.
- Servir avec la sauce de fromage blanc, une moutarde, une tapenade et/ou la garniture de votre choix tel que du saumon fumé, un oeuf poché, etc.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Vous aimerez peut-être...
Zeste
Zeste
Marchés Publics de Montréal
Érable du Québec
Bob le Chef
Érable du Québec
Érable du Québec
Érable du Québec
Caribou
Raison et gourmandise
Produits recommandés
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.