Gaufres salées aux tomates séchées et fromage blanc et leur sauce - Glouton
Glouton

Gaufres salées aux tomates séchées et fromage blanc et leur sauce

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

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Restrictions alimentaires

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Catégories et thématiques

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Ingrédients

4 gaufres

Sauce (facultative) - 1 portion

Notes

Je l’ai dit et le redis: les gaufres sont une obsession chez moi! Sucrée ou salée, la gaufre m’appelle! Voici une recette de gaufres salées aux tomates séchées et fromage blanc.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 F
  2. Vaporiser le moule à gaufre d'un tout petit peu d'huile végétale
  3. Hacher les tomates séchées (les tomates séchées en sac sont idéales pour limiter l'ajout de liquide à la recette, mais si vous utilisez des tomates dans l'huile, égouttez-les et conserver l'huile pour remplacer l'huile requise dans la recette).
  4. Peler et hacher finement l'oignon rouge.
  5. Hacher les épinards frais.
  6. Mélanger tous les ingrédients. La pâte à gaufre sera épaisse et consistante.
  7. Déposer le moule de silicone sur une plaque rigide allant au four. Répartir la pâte dans le moule à gaufre de silicone. La recette donne 4 rectangles minces.
  8. Cuire 22 à 25 minutes, selon votre four, à 350 F.
  9. Servir avec la sauce de fromage blanc, une moutarde, une tapenade et/ou la garniture de votre choix tel que du saumon fumé, un oeuf poché, etc.

Ingrédients en rabais

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