Brownies sans gluten aux haricots noirs - Glouton
Glouton

Brownies sans gluten aux haricots noirs

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Aucune restriction alimentaire pour l'instant.

Catégories et thématiques

Aucune catégorie pour l'instant.

Ingrédients

Notes

Vous aimez les brownies? En voici des drôlement intéressants! Délicieux, moelleux, peu caloriques, ces brownies sans gluten aux haricots noirs sont franchement chouettes. En prime, ils sont faciles à faire!

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Rincer et égoutter les haricots noirs. Au mixeur électrique, réduire les haricots noirs, l'essence de vanille, le cacao, les flocons d'érable, les blancs d'oeufs, l'huile de canola et le sel en une purée homogène.
  3. Verser le pâte dans un moule antiadhésif ou graissé. Cuire pendant 30 minutes à 350 F au centre du four.

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra