Barres tendres maison aux pépites de chocolat - Glouton
Glouton

Barres tendres maison aux pépites de chocolat

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

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Restrictions alimentaires

Aucune restriction alimentaire pour l'instant.

Catégories et thématiques

Aucune catégorie pour l'instant.

Ingrédients

Notes

Des barres tendres maison aux pépites de chocolat comme celles du magasin… en mieux! Super pour les lunchs zéro déchets et un enfant peut assurément lire et comprendre la liste des ingrédients de ces barres! Testées et approuvées par la plus grande mangeuse de barres tendres de mon entourage qui détient une expérience de bientôt 9 ans en la matière.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Mélanger lavoine et les flocons dérable.
  3. Dans le même bol, ajouter l'huile de coco fondue, les blancs d'oeufs, l'essence de vanille. Brasser pour bien lier. S'assurer que l'huile de coco n'est pas chaude avant d'ajouter le chocolat. Autrement, il va fondre.
  4. Couvrir une plaque d'un papier parchemin ou d'un tapis de silicone. Y déposer la préparation. Avec les mains, former un carré plutôt minces qui donnera 12 barres. Il est plus facile de façonner le tout si l'on couvre la préparation d'un papier parchemin d'abord. Les mains ne colleront pas et le dessus sera bien lisse.
  5. Cuire à 350 F à convection pendant 18 minutes. Laisser refroidir avant de couper en 12 barres.

Ingrédients en rabais

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