Œuf poché sur toast aux champignons à la fleur d’ail
Une recette proposée par Marchés Publics de Montréal.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans noixSans sucre ajouté
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Œuf poché sur toast aux champignons à la fleur d’ail
Marchés Publics de Montréal
Œuf poché sur toast aux champignons à la fleur d’ail
Marchés Publics de Montréal
Œuf poché sur toast aux champignons à la fleur d’ail
Marchés Publics de Montréal
Flétan de l’Atlantique, sauce gribiche et salade d’herbes
Mordu (Radio-Canada)
Flétan de l’Atlantique, sauce gribiche aux boutons de marguerites et salade d’herbes et de fleurs
Ricardo Cuisine
Champignons au citron
Ricardo Cuisine
Vinaigrette au jus de citron
Ricardo Cuisine
Frittata aux têtes de violon
Ricardo Cuisine
Soupe thaïe au tofu
Ricardo Cuisine
Pommes de terre grelots fumées et sauce huancaína
Zeste
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.