Croquettes de blancs d’oeufs et épinards - Glouton
Glouton

Croquettes de blancs d’oeufs et épinards

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Choix sainSans arachidesSans noixSans sucre ajoutéVégétarienSans sésameSans soja

Catégories et thématiques

Aucune catégorie pour l'instant.

Ingrédients

Notes

Croquettes, galettes, bouchées… nommez-les et formez-les à votre guise! Cette recette de croquettes aux blancs d’oeufs est dans mon top 3 des mets rapides, délicieux, nutritifs et peu caloriques. On peut former la préparation en boulettes et les servir en bouchées, en faire des galettes à servir le matin dans un muffin anglais ou encore les manger telles quelles en croquettes!

À très forte teneur en protéines, ces croquettes sont savoureuses lorsqu’elles sortent du four et qu’elles sont croustillantes, mais on peut aisément les conserver quelques jours au réfrigérateur et les réchauffer au besoin.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Hacher les épinards et la coriandre.
  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Former 6 grandes galettes ou encore le nombre de boulettes de votre choix.
  4. Cuire au four à 350 F jusqu'à obtention d'une belle texture croustillante et une coloration dorée (environ 20 minutes).

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra