Soupe repas de quinoa et de légumineuses - Glouton
Glouton

Soupe repas de quinoa et de légumineuses

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Aucune restriction alimentaire pour l'instant.

Catégories et thématiques

Aucune catégorie pour l'instant.

Ingrédients

Notes

Cette soupe repas de quinoa et de légumineuses est très efficace dans la boîte à lunch. Enfants et amoureux ne peuvent se plaindre que le quinoa est sec (ils ont cette fixation avec le quinoa et le couscous… don’t ask!). En effet, tout baigne dans un délicieux bouillon.

Instructions

  1. Prévoir un chaudron de grande taille, car toute la recette se fait dans 1 seul et même chaudron.
  2. Faire revenir les légumes surgelés dans le chaudron à feu moyen vif jusqu'à ce qu'ils dégèlent et perdent leur eau.
  3. Ajouter l'eau, la sauce tomate, la pâte de tomates, la poudre d'oignon, le basilic séché, les feuilles de laurier, le thym moulu, le sel, le poivre . Porter à ébullition.
  4. Ajouter le quinoa sec, réduire le feu à doux, couvrir et cuire environ 12 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.
  5. Avant de servir, intégrer les haricots rouges rincés et égouttés à la soupe chaude et les laisser se réchauffer.

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra