Boulettes végétaliennes en sauce et fauxmage pour un bol vegan incroyable - Glouton
Glouton

Boulettes végétaliennes en sauce et fauxmage pour un bol vegan incroyable

Une recette proposée par Raison et gourmandise.

Indice d'économie

Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Restrictions alimentaires

Aucune restriction alimentaire pour l'instant.

Catégories et thématiques

Aucune catégorie pour l'instant.

Ingrédients

Notes

Plusieurs de mes recettes favorites sont le fruit d’un repas improvisé à la va-vite! C’est le cas de cette recette de boulettes végétaliennes en sauce et fauxmage pour un bol vegan incroyable et rapide. Si vous utilisez ma recette de ricotta végétalienne maison, alors prévoir un tout petit peu plus de temps, mais là encore, c’est simple comme bonjour.

Instructions

  1. Dans un bol allant au micro-ondes, placer le lit d'épinards. J'utilise des épinards frais.
  2. Verser la sauce tomates et basilic par dessus.
  3. Avec les mains, former des boulettes de végé-pâté d'environ 6 centimètres de diamètre.
  4. Avec les mains, former des mini boulettes de ricotta végétalienne d'environ 2 centimètres de diamètre.
  5. Placer les boulettes de végé-pâté et de fauxmage sur la sauce.
  6. Chauffer au four à micro-ondes pendant 2 minutes. S'assurer que la sauce et les boulettes soient chaudes et que les épinards soient tombés.
  7. Placer ensuite le bol sur la grille du haut dans le four, à broil. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes et les perles de fauxmage soient dorées. Savourer!

Ingrédients en rabais

Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.

Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!

Glouton en mode turbo

Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.

Découvrez l'Extra