Tartelettes aux pommes simples et rapides

Une recette proposée par Sophie Bezieau.

Ingrédients

Ajouter à ma liste d'épicerie

Instructions

  1. Découpez les pommes en petits cubes. Réservez.
  2. Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le sucre, le beurre fondu et le jus de citron. Ajoutez très progressivement la farine et bien mélanger. Vous pouvez utiliser une cuillère en bois pour bien brasser les ingrédients avant de terminer le petrissage à la main.
  3. Garnissez des moules individuels avec la pâte. Ajoutez une généreuse portion de pommes puis arrosez d'une petite cuillère à thé de sirop d'érable sur chacune des tartelettes.
  4. Cuire au four à 350° pendant 10 minutes.

Évaluations et commentaires

Aucun commentaire ou évaluation sur cette recette actuellement, vous pouvez poster le premier.


Connectez-vous ou créez un compte maintenant pour commenter, c'est gratuit!

Pour ne rien manquer!

Recevez l'infolettre et les meilleures aubaines des épiceries directement dans vos courriels chaque semaine.