Sauces pour accompagner le plateau de fruits de mer de saison
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Marinades, sauces et vinaigrettesPoisson et fruits de mer
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Huîtres deux façons
Mordu (Radio-Canada)
Pieuvre grillée sur salade tiède, condiment salmoriglio
Mordu (Radio-Canada)
Chaudrée de maïs, huîtres au bacon
Mordu (Radio-Canada)
Nos meilleures vinaigrettes
Ricardo Cuisine
Côte de bacon, homard et ail des bois
Mordu (Radio-Canada)
Soupe aux moules
SOS Cuisine
Profiteroles antillaises aux crevettes
Ricardo Cuisine
Vinaigrette à l'érable
Ricardo Cuisine
Sauces pour fondue chinoise
Trois fois par jour
Salade tiède d'huîtres frites
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.