Verrines de risotto d'orge aux cèpes et au foie gras
Une recette proposée par Ricardo Cuisine.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Cassoulet de lentilles
Ricardo Cuisine
Minestrone d'été aux fruits de mer
Ricardo Cuisine
Torsades de poissons, sauce aux olives vertes
Ricardo Cuisine
Osso buco de porc et gremolata à l'orange
Ricardo Cuisine
Étagé de porc et de risotto aux champignons parfumé à l’érable
Érable du Québec
Escalope de dinde farcie aux marrons
Mordu (Radio-Canada)
Arancinis à la saucisse
Ricardo Cuisine
Soupe à l'orge et au confit de canard
Ricardo Cuisine
Agneau braisé marocain
K pour Katrine
Soupe cubaine aux haricots noirs
SOS Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.