Rhubarbe au sirop, ganache au chocolat blanc et à la rose, brioche poêlée et basilic
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Crème glacée aux bleuets avec tuiles à l'érable
Noovo Moi
Brioche banane et noix avec glaçage au chocolat blanc
Zeste
Cupcakes rhubarbe et fraises, glaçage au chocolat blanc
Zeste
Verrines de shortcake aux fraises
Zeste
Quatre-quarts classique au citron
Zeste
Fraisier
Zeste
Gâteaux au gingembre et aux canneberges et sauce au caramel au beurre
Zeste
Gâteau au fromage pomme-caramel
Ricardo Cuisine
Gâteau au fromage au caramel et aux amandes
Ricardo Cuisine
Gâteau Boston au chocolat blanc et à la rhubarbe
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.