Pétoncles boucanés en tige de romarin et prosciutto
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans glutenSans produits laitiersSans noixSans sucre ajouté
Catégories et thématiques
Poisson et fruits de mer
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Pétoncles au prosciutto
Zeste
Pétoncles géants au citron et au gingembre
Ricardo Cuisine
Pétoncles au parfum de citron et de basilic
Ricardo Cuisine
Pétoncles et légumes grillés avec salsa de mangue et de fruit de la passion
Ricardo Cuisine
Tomates cocktail farcies au tartare de pétoncles
Ricardo Cuisine
Salade de quinoa aux crevettes nordiques
Cuisine futée
Salade de crevettes tièdes, poivrons grillés et ruban de concombre
Ricardo Cuisine
Escabèche de moules en pot Mason, paprika fumé, cidre et herbes du moment
Mordu (Radio-Canada)
Moules rôties au four, aux tomates et aux pommes de terre
Ricardo Cuisine
Crevettes nordiques en ceviche
Mordu (Radio-Canada)
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.