Entrées de palourdes au vin blanc, aux tomates et au fenouil
Une recette proposée par Ricardo Cuisine.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans glutenSans noixSans oeufsSans sucre ajoutéSans sésameSans soja
Catégories et thématiques
Entrées et bouchéesPoisson et fruits de mer
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Estouffade de crevettes (ou d'écrevisses)
Ricardo Cuisine
Torsades de poissons, sauce aux olives vertes
Ricardo Cuisine
Moules et salsa de maïs grillé
Mordu (Radio-Canada)
Saumon en robe de bettes à carde
Ricardo Cuisine
Sauce bolognaise
Ricardo Cuisine
Paella
Ricardo Cuisine
Soupe aux moules
SOS Cuisine
Risotto aux champignons sauvages et canard confit
Zeste
Minestrone d'été aux fruits de mer
Ricardo Cuisine
Salade méditerranéenne (1)
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.