Carpaccio de cantaloup et glace au safran
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Rafraîchissant
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Calmars grillés à la purée d’oignons
Mordu (Radio-Canada)
Rillettes de sardines et aïoli
Mordu (Radio-Canada)
Carpaccio de boeuf au bouquet d’armoise
Zeste
Crème glacée choco-cerises
Ricardo Cuisine
Lait froid de céleri-rave, pomme verte, feuilles de céleri et pistaches sucrées salées
Mordu (Radio-Canada)
Crème glacée à l'huile d'olive
Zeste
Boeuf aux herbes à l'autocuiseur
Ricardo Cuisine
Sandwich à la crème glacée au thé vert et litchi
Zeste
Tourtière briochée
Ricardo Cuisine
Bouillabaisse rapide
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.