Caille poêlée, purée de pommes et de poivrons rouges, huile d’olive au poivre noir et persil
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Miniburger de lapin
Zeste
Roulades de poisson aux épinards
Ricardo Cuisine
Salade de riz aux pommes et au poivron
Ricardo Cuisine
Cailles et poires, sauce aux épices
Ricardo Cuisine
Blancs de poulet à l'orange sanguine
Ricardo Cuisine
Paella
Ricardo Cuisine
Rôti de dinde à la clémentine
Ricardo Cuisine
Cailles royales au foie gras
Mordu (Radio-Canada)
Saumon rôti aux champignons et à l'orange
Ricardo Cuisine
Tartine de chanterelles et maïs
Mordu (Radio-Canada)
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.