Crudo de pétoncle, jus de rhubarbe, tomate et basilic
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Poisson et fruits de mer
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Bavette express et salade de tomates et d’avocat à la sauce soya
Ricardo Cuisine
Pétoncles et légumes grillés avec salsa de mangue et de fruit de la passion
Ricardo Cuisine
Poisson entier rôti au four ou au BBQ
Mordu (Radio-Canada)
Salade de pâtes au thon, au maïs et aux tomates cerises
Ricardo Cuisine
Salade de filet de porc et de crevettes
Ricardo Cuisine
Orechiettes aux tomates fraîches, crevettes et pancetta
Ricardo Cuisine
Spaghettis aux moules sur le barbecue
Ricardo Cuisine
Wrap au poulet, pommes et basilic
K pour Katrine
Boulettes de dinde sauce coco-arachides
K pour Katrine
Crabes à carapaces molles frits
Mordu (Radio-Canada)
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.