Magret de canard et gremolata de rhubarbe
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Choix sainSans arachidesSans glutenSans produits laitiersSans noixSans oeufsSans sucre ajoutéSans sésameSans soja
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Cuisses de poulet boucanées, sauce chien
Zeste
Bar rayé mariné farci façon thaïlandaise
Zeste
Marinade passe-partout (pour volaille, boeuf, agneau ou fromage en grains mariné)
Ricardo Cuisine
Champignons façon escargots de Bourgogne
Zeste
Salsa fraises & rhubarbe
Marchés Publics de Montréal
Salade verte et radis à la ciboulette
SOS Cuisine
Salade de laitue et tomates
SOS Cuisine
Salade frisée aux concombres et radis
SOS Cuisine
Magret de canard, purée de légumes au miel & salade de pomme verte
Trois fois par jour
Grillades de crevettes et poulet et un tartare de légumes à l’avocat de mon ami Daniel
Mordu (Radio-Canada)
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.