Truite fumée accompagnée de purée de pommes, de cornichons et de carvi sauvage
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Pâté à la viande de la famille Nadeau
Mordu (Radio-Canada)
Tarte aux pacanes et à l'érable
Ricardo Cuisine
Tarte aux pommes
Mordu (Radio-Canada)
Truite en croûte de sel
Zeste
Tourte aux pommes
Ricardo Cuisine
La parfaite pâte brisée
Ricardo Cuisine
Pâte brisée au yogourt
Ricardo Cuisine
Pâte brisée au yogourt
Ricardo Cuisine
Salade d’orge à la courge grillée
Cuisine futée
Quiche aux oignons caramélisés, champignons et épinards
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.