Gravlax de flétan, de nectarine et d’espuma de mozzarella di bufala
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans glutenSans noixSans oeufsSans sésameSans soja
Catégories et thématiques
Déjeuners et brunchsEntrées et bouchéesPlats principaux
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Brandade de sole
Zeste
Pieuvre grillée sur salade tiède, condiment salmoriglio
Mordu (Radio-Canada)
Gravlax au calvados
Ricardo Cuisine
Gravlax de saumon à la betterave
Marchés Publics de Montréal
Cailles royales au foie gras
Mordu (Radio-Canada)
Velouté froid de haricots coco
Zeste
Oeufs mollets et mousse de champignons
Zeste
Maquereau mariné de style rollmops
Zeste
Crème de tomates
Zeste
Cake à la vanille, fraises, basilic et crème au mascarpone
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.